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Posté(e)

lol on va lancer un topic "les recettes du pere ducrasse".

Commandant tu mets de l'alcool? apparement y'a 2 ecoles...

Posté(e)

Dernière étape ce soir ;

- enlever la presse

- enlever le surplus de graisse

- le rajouter à la "1ere" graisse et refaire fondre le tout

- napper le tout de cette graisse fondue pour rendre hermetique le foie

inutile de vous dire que j'ai gouté et.... MAMAMIA !! J'ai joui..

Posté(e)

Donc je te confirme: mon avion arrive demain soir à Orly à 18h45; comme çà on aura le temps de prendre un apéro avant de goûter ton foie gras!

:unedent:

  • Administrateur
Posté(e)

lol on va lancer un topic "les recettes du pere ducrasse".

Commandant tu mets de l'alcool? apparement y'a 2 ecoles...

Oui, on met du Pineau extra vieux.Mais un poil, histoire d'avoir le fumet, pas le gout.

Posté(e)

@ Curve ; pas de soucis tu seras bien accueilli

@ Commandant ; ok. On m'a parlé egalement de ne mettre que de l'alccol blanc

Posté(e)

serieux, plutot porto blanc ou armagnac blanc mais jmen fou j'ai mis de l'armagnac brun et le gout est la quand meme !

oe je sais je suis un rebelle..

  • Administrateur
Posté(e)

Ah c'est ça que tu appelles alcool blanc...

J'ai cru que tu parlais d'alcool ménager!!

Posté(e)

Avoir son alfa garée dans l'axe de l'allée au boulot, pour lui faire un clin d'oeil quand je sors, ça n'a pas de prix lol

  • il y a 2 weeks...

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