Administrateur Commandatore Posté(e) le 15 Décembre 2014 Administrateur Signaler Posté(e) le 15 Décembre 2014 +1 Chaque année on fait ça et c'est une régalade!!
raul Posté(e) le 16 Décembre 2014 Auteur Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 lol on va lancer un topic "les recettes du pere ducrasse". Commandant tu mets de l'alcool? apparement y'a 2 ecoles...
Invité Dany01 Posté(e) le 16 Décembre 2014 Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 Moi j'en suis pour ce qui est de manger ...miam
alfa-V6 Posté(e) le 16 Décembre 2014 Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 Alors ouvrons le débat! Plutot Canard ou plutot Oie?
raul Posté(e) le 16 Décembre 2014 Auteur Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 Dernière étape ce soir ; - enlever la presse - enlever le surplus de graisse - le rajouter à la "1ere" graisse et refaire fondre le tout - napper le tout de cette graisse fondue pour rendre hermetique le foie inutile de vous dire que j'ai gouté et.... MAMAMIA !! J'ai joui..
Invité Dany01 Posté(e) le 16 Décembre 2014 Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 ".....................MAMAMIA !! J'ai joui.." on a vu , y'en a plein le plat
raul Posté(e) le 16 Décembre 2014 Auteur Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 tu veux toujours gouter ?? lol
Invité curve Posté(e) le 16 Décembre 2014 Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 Donc je te confirme: mon avion arrive demain soir à Orly à 18h45; comme çà on aura le temps de prendre un apéro avant de goûter ton foie gras!
Administrateur Commandatore Posté(e) le 16 Décembre 2014 Administrateur Signaler Posté(e) le 16 Décembre 2014 lol on va lancer un topic "les recettes du pere ducrasse". Commandant tu mets de l'alcool? apparement y'a 2 ecoles... Oui, on met du Pineau extra vieux.Mais un poil, histoire d'avoir le fumet, pas le gout.
raul Posté(e) le 17 Décembre 2014 Auteur Signaler Posté(e) le 17 Décembre 2014 @ Curve ; pas de soucis tu seras bien accueilli @ Commandant ; ok. On m'a parlé egalement de ne mettre que de l'alccol blanc
Administrateur Commandatore Posté(e) le 17 Décembre 2014 Administrateur Signaler Posté(e) le 17 Décembre 2014 Tu veux rire?
alfa-V6 Posté(e) le 17 Décembre 2014 Signaler Posté(e) le 17 Décembre 2014 Un foie gras au Gin, à la vodka ou au rhum blanc... Pourquoi pas?
raul Posté(e) le 17 Décembre 2014 Auteur Signaler Posté(e) le 17 Décembre 2014 serieux, plutot porto blanc ou armagnac blanc mais jmen fou j'ai mis de l'armagnac brun et le gout est la quand meme ! oe je sais je suis un rebelle..
Administrateur Commandatore Posté(e) le 17 Décembre 2014 Administrateur Signaler Posté(e) le 17 Décembre 2014 Ah c'est ça que tu appelles alcool blanc... J'ai cru que tu parlais d'alcool ménager!!
raul Posté(e) le 18 Décembre 2014 Auteur Signaler Posté(e) le 18 Décembre 2014 Avoir son alfa garée dans l'axe de l'allée au boulot, pour lui faire un clin d'oeil quand je sors, ça n'a pas de prix lol
raul Posté(e) le 27 Décembre 2014 Auteur Signaler Posté(e) le 27 Décembre 2014 il neige c'est beau !!
Administrateur Commandatore Posté(e) le 27 Décembre 2014 Administrateur Signaler Posté(e) le 27 Décembre 2014 Ah quand même!!
Invité curve Posté(e) le 27 Décembre 2014 Signaler Posté(e) le 27 Décembre 2014 C'est où cette neige?
Administrateur Commandatore Posté(e) le 27 Décembre 2014 Administrateur Signaler Posté(e) le 27 Décembre 2014 DTC non?
Administrateur Commandatore Posté(e) le 27 Décembre 2014 Administrateur Signaler Posté(e) le 27 Décembre 2014
Recommended Posts